***

Хочу тебя, мой нежный лев,
Покорить и быть покоренной.
Целовать и ласкать тебя до утра
В комнате тёмной.

В твоих сильных руках
умирать и вновь возрождаться,
В твоем сердце и мыслях
бесконечно желанной остаться


Рецензии