Нацизм побеждён дедами

Зачем насилие и грубость?
Зачем всё это нужно народу?
Ведь это всё одна лишь глупость,
Которая ,приходит с ходу.

Любовь и счастье нужно всем,
И свет и яркий свет огня,
Огня свободы:освящающего тень,
Огня правды в груди горя.

Ложь - это лишь игра,
Порою сладкая бывает,
Играет она с нами иногда,
Но с правдою конечно же страдает.

Никто не любит,когда лгут,
Никто не любит,когда боятся.
Чего то ждут,кого-то бьют,
Всё это пороки,хватит драться.

Начинают бессмысленно орать,
Потом нести безумие,
Довольно всем уже страдать,
Бездействие приводит к слабоумию...

Мне страшно иногда бывает,
Не от силы, а от чужой боли,
Страшно ,когда слабый страдает,
Страшно, когда взвывыет он от боли.

Нацизм побеждён дедами,
Мы это должны чтить всегда.
И не допускать делами,
Свободу,правду,честь в груди храня.

Гори,гори,гори ты красная звезда,
Звезда победы боевой.
Ты знаешь правду одна всегда,
Ты знай мы все с тобой.

31 08 2020

Завадский В.В.


Рецензии