Даная Рембрандта

Она цветёт,
   себя не зная,
Не помышляя о вине,
Даная-Саския,
  Даная
из Эрмитажа-на-Неве.

Дождь золотой
И смесь дурная,
Снаружи что
  и что вовне,
Даная-Саския,
  Даная
из Эрмитажа-на-Неве.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Холодно в музее,
где вы, ротозеи?

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   31.08.2020 18:57     Заявить о нарушении