Люблю тебя, тебе открою дверь

Люблю тебя, тебе открою дверь,
Сияньем  буду для тебя, звездой.
Люблю тебя, ты только мне поверь,
Ты будешь счастлив, милый мой, со мной.

Создам уют я в нашем доме,
Рожу тебе хорошеньких детей.
В семейном нашем ты альбоме
Увидишь фото всех счастливых дней.

Люблю тебя, ты смысл моей жизни,
Я без тебя ни в силах дня прожить.
И на просторах всей моей отчизны
Тебя никто не может заменить.

29.07.2020г.


Рецензии