В душе и в комнате темно...

В душе и в комнате темно,
Догорает сигарета.
А лучи дневного света,
Не стучат в мое окно.

Я вспоминаю этот день,
Когда смотрел в твои глаза.
И родниковая слеза,
Оставила на сердце тень.

Помнишь фото на стене?
И моё первое "люблю".
Если даже говорю,
То одной...
Одной тебе...

Проклинаю я себя,
Как хотелось бы вернуть.
Всю утерянную суть,
И конечно же тебя.


Рецензии