Россия моей мечты

             "Единственный способ предсказать будущее-
              это создать его".
                Кардашев
Русские люди встали с колен, -
Это уже не плен.
Сегодня проснулся для жизни с утра, -
И ты уже не раб.
Россия тебя в день грядущий зовёт.
И ты вдохновенно поёшь:
«Я молод, люблю и любим,
Под небом моим голубым
Здесь, на Земле, наяву
В России любимой живу,
В России священной живу!
По Конам любви, красоты
В России моей мечты.

Я землю родную как мать берегу,
Ни пяди «друзьям», и ни пяди врагу.
Творческий ум и дела – не слова,
Служенье – всему голова.
Россия меня в день грядущий зовёт.
Душа вдохновенно поёт:
«Я молод, люблю и любим,
Под небом моим голубым
Здесь,на Земле, наяву
В России любимой живу,
В России, счастливый, живу
По Конам любви, красоты
В России моей мечты.

Нам, русским, летать не слабо,
Нас Воля ведёт и Любовь
Дорогой побед и добра,
Клич наших предков: «Ура!»
Россия меня в день грядущий зовёт,
И завтра со мной весь народ запоёт:
«Я молод, люблю и любим,
Под небом моим голубым
Здесь, на Земле , наяву
В России любимой живу,
В России РОДИМОЙ живу
По Конам любви, красоты
В России моей мечты!

Вспомнить, что прадед мой знал,
Сделать, что он завещал,
Память Народу вернуть, -
И нас никому не согнуть!
Россия меня в День Грядущий зовёт.
И Завтра Народ на заре запоёт:
«Я молод, люблю и любим
Под небом моим голубым,
Здесь, на Земле, наяву
В России любимой живу,
В России ЗАВЕТНОЙ живу!»
ПО КОНАМ ЛЮБВИ, КРАСОТЫ
В РОССИИ МОЕЙ МЕЧТЫ!

26.08.20


Рецензии