Не оставляй отпечатков на рукояти

По арбузу в день,целый месяц.Отличный план.
Это ты забиваешь молотками калории и пачкаешь кончики губ.
В твоей лейб-гвардии есть очень милый улан,
Он будет после меня,и я его берегу.
Человек - излюбленная пища человека,а не этот ваш борщ.
Следи за дорогой,наш - следующий поворот.
Ты думаешь,я на твои сиськи щетину топорщу?
Нет,это они топорщатся на мой рот.
Будь улётной,держи осанку и форс.
Единственное,о чём я жалею,мне нельзя пить.
Мы едем за клюквой,чтобы сварить йобжтвоюмать какой морс,
А потом номера на паспорте перебить...


Рецензии