Первоклассникам

Наступила новая пора,
Первая ступенька взрослой жизни,
Вы уже теперь не детвора,
Так что спрячьте слёзы и капризы.

Вам сегодня открывает дверь,
Целый мир полезных, нужных знаний,
Школа — станет домом вам теперь,
Старт к вершине всех завоеваний.

Первый класс – истоки длинного пути.
Первоклассники, и в нём мы вам желаем,
Много новых знаний обрести!
В добрый пусть вас гордо провожаем!

Уважайте труд учителей,
Говоря почаще им спасибо.
Они сделают вас лучше и умней.
Вежливость — ведь это так красиво!

Радуйте родителей своих,
Тягой к знаниям, успешностью в учёбе,
Чтоб переполняла гордость их,
Что ребёнок к знаниям способен.

Отпустите детство в небеса,
Вас отрочество за партами заждалось.
Школьных лет пусть знаний паруса,
Дарят вам успехи, счастье, радость.


Рецензии