Астрал

Когда я выпью зрелости бокал
И приоткрою старости калитку.
Не думая,в безоблачный астрал
Шагну,уехав в русскую глубинку.

Устав от повседневной суеты,
Я поселюсь у леса на отшибе.
Мне будут сниться радужные сны
В забытом Богом уголке России.

Я откажусь от жизни городской,
Мне надоела беготня по кругу.
Безмолвный сказочный покой
Охватит и окажет мне услугу.

Вновь опьянев от этой тишины,
И разомлев от жара после бани,
Качаясь в кресле в шопоте листвы,
Шагну в астрал с открытыми глазами.







Изображение взято из интернета.


 


Рецензии