Я ТЕБЯ ЖДАЛ...

Я ТЕБЯ ЖДАЛ...

Осень, я тебя так ждал —
Рассказать о многом нужно,
Не впускай пока ветра,
Пусть вокруг еще покружат.

Сядь со мною на порог,
Не тащи дожди с собою,
Больше я не одинок,
Был один, теперь нас двое.

Ты и я... не надо слов,
Листопад шуршит уютно,
Этот мир не так суров —
Драгоценные минуты

В тишине аллей ценю,
Слушая часами дождик,
Радуясь простому дню,
Пусть дождливый, но хороший...

Плед и чай, в углу — камин,
И в руках любимый Тютчев.
Ведь теперь я не один,
Осень, мне с тобою лучше...

30.08.2020г.


Рецензии