Hallowed Be Thy Name

Все сады сгубило нынче селем,
И цветы сгубило,и траву.
Одержим я внутренним весельем-
Я ведь встречей завтрашней живу.


А как встречу-перехватит горло,-
Я ещё сильнее задрожу.
Милая,а завтра-это скоро?
Я ведь встречей завтрашней живу.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Надежда не умрет!!!!
С уважением у творчеству!!!

Вадим Неугодов   31.08.2020 21:10     Заявить о нарушении