летний последний взгляд

Я взгляну , на тебя ...
Этим летним последним и жарким днём.
Взглядом своим пылающим,
 ослепительным и ярким огнём.
Ты почувствуешь это сразу,
 эту пылающаю мощь...
Обернёшься вдруг на меня...
И мы сможем с тобою помочь.
Друг для друга любовью нашей страстною.
И взявшись с тобою за руки...
Будем, бежать , далеко далеко, прочь.
И запыхавшись от счастья.
Упадём в рамашковом поле,
 и будем с тобою счастливы!!!


Рецензии