Зимние ботинки

Во дворе машинка
До весны скучала,
Ведь сандалий летних
Так и не снимала
Вот ее соседкам
Больше повезло
И в ботинках зимних
Все они давно!
Потому спокойно
Всюду колесят
Во дворе, лишь ночью
Иногда стоят
А ее жалеют,
Говорят, зима
Из двора укатит
Скоро и сама!

Новая версия старого стихотворения


Рецензии
Интересно, надо думать

Лариса Михнович   31.08.2020 12:53     Заявить о нарушении