Я в домике меня не надо трогать прочими делами отв

Я в домике,
Меня не надо трогать
И прочими делами отвлекать.
У нас теперь одна дорога к богу,
Которому на это наплевать.
Он храмы освящает, собирает
Со всех концов идущие дары.
И никому на зов не отвечает
До времени
До утренней поры…


Рецензии