485. Вам капли любви не хватило

31.08.2020.

Вам капли любви не хватило,
А мне не хватило тепла...
Со временем сердце остыло
И боль постепенно прошла.

Но время от времени всё же
Ещё вспоминаю те дни...
Наверное, было возможно,
Любовь нам тогда сохранить.

Но всё ж не хватило терпенья
И маленькой капли любви,
И в сердце живёт сожаленье.
А осень рябиной горит.


Рецензии