Так хочется обнять всех белорусов

Так хочется обнять всех белорусов,
Руками обхватить и защитить
От «вежливых людей» и от союзов,
Готовых царской силой содружить,
Умеющих глушить народный голос
И пресекать свободу на корню -
Они уже готовят ЗАПАДню
Стране, которая на смерть боролась
За шанс на жизнь с простым, гражданским правом!
Боюсь, что скоро отдадут приказ,
Расслышав у границ «героям слава» -
Отечество спасалось так не раз:
Оно найдет, увидит то, что надо,
Империя не даст в обиду флаг,
И дети выйдут против автоматов…
Так хочется помочь им, только как?!

2020, август


Рецензии