Глаза залитые слезой...

Глаза залитые слезой
И сердце с дыркою в тоске.
Наш первый в жизни шаг такой,
Быть друг от друга вдалеке.

И сердцу в общем не понять,
За что ему такая боль?
Оно не хочет принимать,
Ни рану. Ни на ране соль...

И в одиночестве оно,
Тоскою смертною грустит.
Казалось, боль была давно...
Но нет...Не хочет отпустить...

И снова я одна.Одна.
Одна, как каменная дева...........
Жена.Жена.Жена.Жена.
По сути, вроде королева!!!

Глаза залитые слезой,
И в тёплом сердце снег таиться...
Скажи мне милый, бог ты мой,
Тебе любовь моя хоть снится???

31\08\2020 год
00:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии