жене

Люблю я тебя.Люблю бесконечно.
Сердцем большим.Огромной душой.
Радость моя.Сон мой сердечный.
Ты моя жизнь.Путь мой земной.

Песня судьбы уводящая в небо.
Снег белоснежный.Звенящий ручей.
Молитва хранящая,где бы я не был...
И тишина...И пламень свечей.

Река из тепла,забот и терпенья.
Кубок любви с глотком горьких слёз.
Желтоглазая ночь.Мои взлёты,паденья.
Имя твоё сквозь время пронёс.

Спасибо судьбе,что мне подарила,
Слышать дыханье твоё в тишине.
За то,что любовь ко мне сохранила...
За счастье моё.Спасибо тебе.


Рецензии