Душа пока не онемела

Душа пока не онемела,
Пока проходит кровоток,
Хотя и там порой не смело
Меня пускает на порог.
В лицо всмотревшись
Тот ли там ли
И для чего пришёл сюда,
Чего по жизни не додали,
Какая мучает беда.


Рецензии