Моя сила...

Сегодня последний день августа
И это самое короткое лето, что я знал.
Императивно выпит до самого дна.
Я не выспался. Я устал.
Холодные ночи как волки,
Птицы летают низко.
Разбираю судьбы осколки.
Старк пророчит:"Зима близко".
Позови меня тихо по имени.
Я приду, разгадаю тебя до конца.
Все влюбленные — одержимые.
Моя сила — нежный свет твоего лица...

(с) Иван Безродный.


Рецензии