Завтра осень...

    * * *

Уходит лето… осень завтра,
Но не грущу я, вовсе нет,
Немножко жаль и это правда:
Всё ж год имеет свой "квартет".

"Ансамбль" участников чудесных,
В нём каждый свой "вокал" ведёт,
Одних похвал о каждом лестных:
Немало каждый наберёт.

Люблю любое время года,
Весну и осень я люблю,
Своя на зиму, лето квота:
За то "квартет" благодарю!

© А. Малинник
31.08.2020
 


Рецензии