За поворотом повороты за человеком человек

За поворотом повороты.
За человеком человек
И как откуда где ты кто ты,
Зачем зашёл в двадцатый век.
До двадцать первого добрался
И что здесь делать, не поймёшь.
По юности не наигрался,
За молодёжь теперь сойдёшь…


Рецензии