там

ты мешаешь нам спать,
запах будущих стран
и миров.
где мы заново будем друг друга искать
по маршрутам и картам из снов.
там проявится цвет,
будет свет наших лиц,
невозможной для глаз красоты.
там всего лишь найдёмся с тобой, наконец.
буду я.
будешь ты.
будем мы.


Рецензии