А как по твоему нам жить?!

А как по твоему любить?!
Должна тебя ли умолять?!
Мне верным,добрым мужем быть,
Всех этих дурочек прогнать!

А как по твоему мечтать?!
Обнявшись за руки ,под пледом?!
Назло угрюмому соседу?!
Баллады о любви читать.

А как по твоему нам жить?!
На всю катушку иль скромнее?!
Переезжать где потеплее?!
Иль все же по течению плыть?!

Вопросов много накопилось,
Я за тебя всю ночь молилась.
Да только ты не оценил,
Всю ночь себя другим дарил

А я в смятение металась,
По телефону запиналась.
И умоляла отпустить,
Всю жизнь нельзя,нельзя так жить!


Рецензии