Согрета рукой рука

Венок из живых цветов - чарующих, нежных слов, и мы над землёй плывём, вальсируя под дождём.
Кусты в пелеринах брызг - волшебный пейзаж-изыск, рисует рука небес похожий на море лес.
Серебряный полутон, застенчивый полусон, не кончится всё пока согрета рукой рука.


08:46
31.08.2020


Рецензии
Красивые слова рождаются не зря:))

Вячеслав Знакомый   01.09.2020 15:50     Заявить о нарушении