Стихомания

Приличная дама, в достойных годах.
Заметила всё про меня, впопыхах.
Сказала, что зря я пишу ни о чём.
А, может быть, что-то хотела ещё?

Другая сказала, что много чернухи.
Отдельно, прошу вас, котлеты и мухи.
Во всём виновата заранее
Больная моя стихомания.

Прилежный читатель, услышь наяву
Открытую собственной жизни конву.
Растут обороты, летят сплошняком.
Пишу я стихи ни о чём, а о ком...


Рецензии