Дела семейные

Она хотела пару милых слов
Я обрубил одним словом "заткнись".
И ненависть сменила любовь
Она разошлась я кричал "уймись".

Поздно было уже что-то менять,
Мы понимали, но есть одно "но"...
И нам совершенно было плевать,
Чем закончится все это кино.

Но каждый хотел все так повернуть,
Чтоб казаться на грамм чище в делах.
Я давно понял, что нам не уснуть,
Спокойная ночь была лишь в мечтах.


Рецензии