Назовешь это сном

Назовёшь это сном, назовёшь это былью.
Может быть, всё навеял ветер с серою пылью.
Неужели всё это было всё же возможно,
Кто- то обнял руками сей миг осторожно.

Так ведь ты обнимал, это было недавно,
Вновь случилось сегодня, этим утром туманным,
Как глаза мне открыть? Ведь боюсь вдруг очнуться,
Потеряв наяву, лишь к тебе прикоснуться.

И хочу одного: проявить осторожность,
Не спугнуть и обнять. Дай мне эту возможность!


Рецензии