Разные пути

Моя душа, как раненная птица,
Стремилась ввысь,но не смогла,
Теперь плачу за боль, я кровью,
И этот мне подарок,жизнь дала.

Тогда, в тот час, когда любовью,
Вы душу поддержать не захотели.
Но,веря в вас,вину легко снимаю,
А мысли горькие от сердца отпускаю.


Рецензии