Попросил у Бога...

Я у Бога попросил слезинки...
Чтобы, когда доченьку родишь-
На ресничках заблестят искринки,
Скажешь ей ты: " ну привет, малыш! "

Попросил у Бога для тебя я,
Чтобы плед Он дал мне свой...
Заверну в него тебя любя-
От всех бед накрою с головой!

И ещё просил чуть — чуть терпения...
Для тебя, любимая моя!
Чтобы не раздваивала мнение,
Потому что, мы — одна семья!

Шёпотом Его я попросил...
Чтобы Ангел был и постоянно.
Бога я ведь никогда не злил...
И подмигнул мне Он нежданно!

Ах, ещё я к Богу приклонился...
По щеке слеза вдруг побежала.
- Ею, Боже...очень окрылился...
Береги её! Но, чтоб она не знала!!!

31.08.2020


Рецензии