Поход в августе

В августе в осиновом лесу
два гриба отличные растут!
Это груздь сухой и подмолочник,
собираю их активно точно.

Вот вчера корзину их привез,
вместо ожидаемой волнушки,
там под тенью сереньких берез
мало ее было равнодушно.

Рыжики попадись впереди,
белый гриб и высыпка лисички,
сыроежки тоже находил
сковородка жарилась отлично.


 


Рецензии