весной, под вишнею

А мне бы весной,под расцветшей вишнею,
Стихи тебе,о любви,писать!
И наслаждаться,так жданной,тишью,-
Ни  о чём больше в жизни не знать!

Но,вишни нет.У меня и нет сада.
Под нею ни лавки нет,ни стола.
А стихи  так писать сердцу надо!
И пусть даже сейчас не Весна...

Вдыхая дым сигаретный,
В маленькой кухне,средь ночи,
От всех я пишу по секрету,-
Как одну тебя люблю,очень!


Рецензии