Два влюбленных родных старика

Вот бы окутать тебя серебром,
Серебром своих длинных волос.
По песку побродить босиком,
Вдоль красивых морских берегов.
Улыбаться в закате лучей,
Все морщинки прикроются светом.
Ничего, что возможно ночей
Нам осталось немного до склепа.
Огрубевшая кожа в годах,
Превратится под утро в пылинки,
Пусть закроются наши глаза,
В один миг засыпая в обнимку.
Серебром моих длинных волос,
Нас укроет от солнца ветра,
А морская волна по утру,
Смоет наши следы без помехи.
Два влюблённых родных старика,
Прошагали по жизни беспечно.
Вот бы встретить тебя снова там,
Снова там, где душа живёт вечно...


Рецензии