В шарф мохеровый закуталась луна 2014

В шарф мохеровый закуталась луна,
нежно розовеют облака,
я гляжу с надеждой на закат
и звенит в душе моей струна,
звуки я роняю с языка…
Что ж ты не поверила в меня
и ушла? - как радость далека,
без тебя мне не прожить никак,
без тебя мне не прожить и дня,
тишина сквозная глубока
и беда отчаянно горька,
я опять хмелею без вина
и не знаю в чём моя вина,
тишина ночная высока!
Грусть сегодня выпью я до дна,
верю: ты вернёшься, а пока
в шарф мохеровый закуталась луна
и плывут куда-то облака!
Дорогая, где твоя рука,
между нами пролегли века!


Рецензии