Я - просто живу

Я - просто живу.Ни о чём не мечтаю.
И стало привычным,- ты рядом со мной.
Как даже уже и не отличаю
Привычку от слова:"Любовь"

Я - просто живу.И искренне верю,
Что так уже будет всегда.
А как же  Любовь я в сердце проверю?
Со мной ведь ты рядом,"жена"!

Я - просто живу.Лишь порою сомнения,-
Написана так мне судьба?
Но,не придаю этим мыслям значения,
После ночи твоей.С утра.


Рецензии