Наша любовь

Все наши жизни можно назвать случайностью,
А так же возможно случайно кого-то любить,
И нашу любовь назвала бы я просто странностью,
Но мне без тебя, как без воздуха, просто не жить.

Взгляды, касания, смех, отречение, боль...
И нашу любовь назвала бы я просто крайностью!
А знаешь, на раны нарочно я сыпала соль,
Что б помнить всё то, что когда-то казалось мне сладостью.




 


Рецензии