С любимыми так не поступают

С любимыми так не поступают!
Когда доверие бескрайнее ломают,
Когда на душу сапогами наступают,
И в сердце любящее молнии пускают.

С любимыми так не поступают!
Не заставляют мучаться в сомнениях,
Не держат разум их в смятении,
И не бросают в собственных мучениях.

С любимыми так не поступают!
Не предают, не злят назло, не изменяют,
Обманом разум их не засоряют,
И слезы горькие их лить не заставляют.

С любимыми так не поступают!
Их защищают, любят, охраняют,
Их обнимают, трепетно оберегают,
Доверием сердца их наполняют!

Автор: Марина Дыбтан ©
29.08.2020г.


Рецензии
Великолепно, Марина! Браво! Боже, как Вы правы, такой впечатление, что все забыли что такое Любовь и как любить, многие на это просто не способны.

Наталья Владимировна Чиркунова   26.01.2021 18:13     Заявить о нарушении