Осеннее

Морось, холод, тусклый свет,
Зябких сумерек мгновенья,
Голых веток откровенье,
Из листвы кровящий след...
Терпко– пряный дым костров,
Пепел по ветру летящий,
Алых гроздей блик манящий,
Ожиданья сладких снов...
Тишина, пушистый кот,
Шаль пуховая на плечи,
С медом чай, уютный вечер,
Дева Осень к нам идет...


Рецензии