одиноким - лучше быть дома

Одиноким - лучше быть дома,
Пьяным - на веселе,
Влюбленным - наедине;
Обсерватория - для астронома,
Для купюр - портмоне.
Равным нужно быть наравне,
Краскам - в объятьях альбома.
Мудрость нашла себя в седине,
Свет лапмы - в домашнем окне.
Гроза идет после грома,
Все деньги идут казне.
Моей тревожной души истома
Нашла свое счастье в тебе


Рецензии