Такая малость

ТАКАЯ МАЛОСТЬ

От мира многого не надо:
Отросток счастья (самый малый),
Рожденный летним солнцем  луч,
Росы весенней с блеском граней,
Страстей стихия, но без мук…

От мира многого не надо:
Улыбки нежной обаяние,
Твоих объятий  жар, тепло,
И томных глаз прищур, сиянье,
Чтоб думалось: *мне  повезло!"

Р.Хастян


Рецензии