Я не буду

Я не буду многословен на этот раз,
Ибо так надо.
И почти в глаза твои не смотрю сейчас,
Скажи, ты рада?
Дело заключается в следующем -
Всё должно быть ровно.
Быть никем, это лучше, чем кое-кем.
Скажи, ты довольна?
Ну скажи хоть что-нибудь... нет, скажи,
Любишь меня ты?
...этот мир реален, это не миражи
и мы не прокляты.


Рецензии