Ты был бы счастливей

Ты будешь растерзан, ты будешь потерян
Где звери как люди и люди как звери
Где вера - дешевый набор карамельный
Закрыта любовь где в психушке под Тверью

Нам в души впаялись печаль и тревога
Живущим под богом, не ведавшим бога
Ушедшие рано поэты, пророки
Как лебеди в небо и крылья в ожогах

И нам бы за ними курлычащей стаей
Но мы - инвалиды, такими мы стали
Живя на асфальте. Не надо медалей
Верните нам воздух, который украли

Нет места на карте, на карте крапленой
И вновь на войну серым, в ночь эшелоном
И мчатся опять карусельные пони
Ты был бы счастливей когда был бы понят


Рецензии