Завтра сентябрь...

В конце  оно как и не длись,
Но будет день последний забран,
И лето - маленькая жизнь,
Сентябрь будет уже завтра.
Неспешно и наверняка,
Хоть бег у них молниеносен,
Все мысли словно облака
Переплывут тихонько в осень.
Хочу того же волшебства,
Чтоб это было моим призом:
Твои, чтоб слышал я слова,
В душе, которые мне  бризом...
...От наших жизненных непрух
Остались, чтобы рожки-ножки,
Надежды - как в перине пух,
Сомнений, чтоб как в чайной ложке...


Рецензии