Нету логики ни в чём...

Нету логики
Ни в чём,
Хотя короновирус
Кружи'т кругом!

Ведь при этом
В магазинах
Ты сбрызнешь руки
Без проблем

А в поликлинике
Большой,
Где ходит,бродит
Люд больной

Ты не найдёшь
Этого средства,
Хотя ему здесь
Самое место!



31.08.20г.


Рецензии