Мнимое - Множество!!!

ШТИЛЬ.....
На Море - Ш т и л ь ! ! !
( прям - как НОЛЬ -

    в * НИРВАНЕ ! ! ! )

Улыбнусь......что " Атом "-
В бодром - АТА - мане ! !  !

Шашкой - не верти"т -
( и ...усы - не крутит ! )
И словами " вязкими " -
 воздуха - не му"тит ! ! !

  Все Слова - ПУСТЫ" ! ! !
  ( как и Сам - ты -

       *П У С Т ! ! ! )

( Хоть такой - объёмистый -
    да Сирени- куст ! )

     Расцвела ...и ты -
  ( в Штильную - погоду ) ! ! !

    ТАЙНУ ль - расскажу -

   " МНИМОМУ " - Народу ?  ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.


Рецензии