Крах кабалы

 Раз мы

Все вместе

Мы здесь

На месте


  Развенчан миф

И карантин забыт,
 
Так, этот стих
 
Здесь чудеса творит:


 Ковид исчез,

Живём в Земном Раю.

Отныне навсегда

Мы вовсе без границ.

Открыли все Сердца.

Нам Боги всё дают!

 
 Дух свой нашли

Он в каждом есть из нас

Ведь к нам пришёл

Всепросветленья шанс!


 Объединив

Народы всей Земли

Дар светлых сил

Мы, вместе обрели!

 
 Вольны все мы

И Предки в небесах
 
Всей кабалы

отныне просто крах!

 
 На все чипы и базы данных,

На контроль за народом Руси.

Введён всеобщий запрет.

На могильники и свалки:

Навсегда - отныне запрет.

   
  Здоровье всех людей

Отныне улучшается.

Правительства Руси -

Народом Руским заменяется.


  Достаток есть
 
У праведных людей –
 
Все соблюдаем честь
 
Так, жить нам вместе веселей!


 Предки Всегда

Все вместе  с Нами.

Герои Народа,

Руские Боги и Духи Природы.

Ведь понимаем:

Выбор за нами!


 Каждый раз и любой другой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
 
Гой!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
 
Гой!!!

(Читаем сначала кратно 4, до полной ментальной установки от 16 Раз)


Рецензии