стоит спуститься в метро

здравствуй,
нам стоит спуститься в метро,
затеряться в пространстве,
по лестнице с камнем в кармане катиться,
 
вас всех насиловать утром, а ночью
поить молоком.
кто в меде купался, а вылез из чана с говном,
совал для брусники, показывал член, думал больше других,

оказался над уровнем моря,
и думал о той,
что шепчет над травами,
имя свое. .


Рецензии
понравилось это!)

Анна Кантелинен   01.09.2020 01:02     Заявить о нарушении