Карл

Карл летит затмивши солнце,
борода его тресется.
Лес ему со мною внемлет,
все в округе темной дремлет.
Претворившись милым другом,
только кто его супруга.
И с Наиною неверной
он проводит день свой тленный.
А в саду Людмила бродит,
на неё он сон наводит.
В цвет закатный солнце красит,
друг Людмилы в поле скачет.
Нет сильней богатыря,
Людмила будет вновь твоя.
А отец Людмила твой,
ждет тебя к себе домой.
Ах любимый где ты где ты,
эхо ей дает ответы.
Ждать тебя всегда я буду,
называю милым другом.
От рассвета до заката,
буду я тебе так рада.


Рецензии