А... Тёти в Думе и Сенате..

 Не тратьте сил на ум, не тратьте...
 Красивой быть не запретишь,
 Красива даже мама-мышь

   Жаль дядя-папа тоже мышь,
   Всего лишь дуется...Малыш..
   Как Трамп, в Америке,ушла
   Порода львов..Мышей пришла

 Арик  31.08.2020г.


Рецензии