Всё ещё Лето!

Вот и всё. Уже завтра - Осень.
Календарный лист Август сбросит.
Но сегодня, всё ещё - Лето!
Мне цветы говорят об этом...

Любимые розы - в бутонах.
Трава зеленеет на склонах.
И бабочки дружно порхают,
С цветов нектар собирая...

Ещё дарит тепло нам солнце,
Заглянув лучами в оконце.
Осень завтра придёт с рассветом,
Но сегодня, всё ещё - Лето!

31.08.2020


Рецензии